HandSome

🙊🌊
既不美妙又未必猥琐。

“头像来源 Abra Mane 单曲 lil kim 封面”

Sun Day (下)

前章:(上)

分级:R & R-18 (自选)

配对:见一/贺天/展正希 (斜杠 不 代表攻受)

梗概:一个斯德哥尔摩症候群 @galaxy_yeol ;瞎捏AU;

前言:食用R - 18 前请合理阅读警告。

            @DYNA 愿君大吉。


虽然他们黑,但我强烈的渴望着你们能够感受到他们的温度。



【玖】

“喂!闭嘴行渣?哼哼唧唧发情噻?”

乌漆嘛黑,肚上惨遭一踹,见一倒地,呻吟起来更是理直气壮。虚喘之余,回味到刚那一脚的力度不轻,却也没重到堵嘴的程度,那这该说的话嘛——

“哈,大哥你幽默,发情你给操啊” 

人万不可被憋死,那就太窝囊了。

“你!”

趋利避害,本性常态,话音一落,见一就反射性的朝后一缩。畏首畏脑,紧遮要害,却迟迟等不了料想中的一击,屏住呼吸,细细听闻,一些激烈的布料拉扯声,一声重重摔门声。噢哟,内讧啊。

见一喜上眉梢,借势而上。

“这位大哥是明白人,我不知道你们想借我从老爷子那换什么,但我知道,这事没我肯定得悬”

见对方不答,有人就爱得势不饶人。

“我命除此外贱得狠,不值几钱,但心中有一人我看得紧,连带着我也紧张起我的命,还望大哥理解、开恩,我这一天都米粒未沾,就快死了……”

……你只有可能死于话多。

绑匪在心中腹诽,嘴上不发一语,手上不挥一拳,而是转巴转巴眼睛,停在不远木桌上摊开的饭盒上,一片狼藉,清白干净完好如初的只有裹在塑料袋里,被仍在桌角的一包软饮。快餐附赠。

他走路稳健,青少年常有的微微弓腰驼背并没影响到他的正儿八经,如果这时场景转移到光天化日,春光明媚下,那是连坐在街角的老婆婆都会夸他是个好孩子的少年。他戳开了那包饮料,递到见一嘴边。

咕噜咕噜,急流水。

“咳——咳咳——”

吸的急了,呛到喉了,这就是见一的画风。绑匪一脸见怪不怪的抽离吸管,站在一旁看着他咳,像是要用气管的震动抖出那滴顽皮的果汁,心肺齐用力,咳的响天动地,眼泪口水俱出,眼眶都红了红。

他还是不动。

等见一平缓过后,才将果汁又凑上。没有拒绝,没有说话,生命可贵,珍惜点滴。盒身在慢慢变得干瘪。见一的眼角里蓄着一点泪,像要溢出,又小巧的像是不用理会地心引力的主,他看了很久,久到包装盒里发出了“哧——哧哧——”

他是不是应该帮他抹去?

肌肤的触碰。泪水沾上指尖后很快就均匀的分布到只剩下一层湿漉,散发在手上凉凉,而相比于它,另一只手上的触感却是要温暖柔软许多。

握住饮料的手用力一抖。

“啪嗒”

纸盒落地。绑匪震惊的表情却是落在了他的人质脸上,落在了那张上扬弧度的嘴上。他的右手在发抖,被触碰的地方正在发麻,勾画出一枚无形的唇印。

“这样就够甜了”

见一砸了砸嘴,像是回味那包充满添加剂果汁的味儿。

震惊,惊讶,不解,慌乱,恐慌……

跑?

展正希布满薄汗的额间,不是伸掌擦拭,而是攥指成拳。紧咬牙关,汗流进了眼里刺痛刺痛。

门被打开,更精确点,是被撞开。他看见熟悉的身影倒在地上,势物之徒,理所应当。再看,门框间站立的身影,还是他所熟悉。

“你太让我们失望了,展正希。”

熟悉的声音传进耳里,指甲攥进了肉里,除了用力,展正希别无他法。


【拾】


“说起来连我都觉得奇怪,我还记得你”

他们激烈打斗,他也不甘示弱。被束的双手挣扎着,磨蹭着绑在眼上的布带,就连嘴上也不停歇。

“甚至还记得你喂得我肉松面包的滋味”

“闭嘴!“

展正希朝他一吼,百密一疏,贺天逮住机会拆解下盘,乘胜追击,一膝压在仰倒在地的胸口上,气喘吁吁。

“你怎么没告诉过我你那么能打”

贺天说着咧嘴一笑。

“这样,看管这白痴的日子就有趣多了”

笑容扯到的肌肉从紫红晕到淤青,痛得畅快淋漓,值得回味。

展正希冷哼。这是平日里他绝不会发出的声音。但坚毅与倔强是他一贯拥有的特性,就像此时他一定还会再握拳,再反击,碾碎胸骨也不能放弃,腕骨作响也不能停下,咽喉被扼住也…也还可以……

“你是一个坏男孩,对吧”

贺天说着,收紧了虎口力道,向上顶起,被迫后仰的他看到了不住挣扎的见一,无序的摩擦让蒙在眼间的布带稍稍松弛,再一蹭 —— 啊,见到光了。

“骗 子”

昏暗的灯光让人很快能适应,但入眼就看到那人对他张着得口型,扎心了,刺眼啊。

“我没骗你希希,是你不愿意信我”

展正希看他的眼神没有怯退,燃烧着,愤怒着。见一也不甘示弱,他将腰挺直,向前伸,直视着,他眼里燃烧着赤诚,炙热着:

“你明明知道,我那么喜欢你”

Fin./ ?.

选择 R 级到这里就是结束。


再之后就是十分过分的成年剧场了,叔这回是真怂了。怂到害怕那些刺激性的排雷字眼都会把小朋友的拐进来,如果你看懂了上面的剧情,并且还耐着性子看到叔说到这里的话,那么我相信朋友你是足够理性的 —— 


考虑好了以后你就走这 → 甲乙丙丁戊己庚辛年轻真他妈好

上一篇 下一篇
评论(45)
热度(138)
©HandSome | Powered by LOFTER