HandSome

🙊🌊
既不美妙又未必猥琐。

这话说起来,我知道该告诉自己这不是什么无耻的事,但却从来都是耻于口,不敢表情收紧,一本正经。

如果你要我这时候来谈论爱上一个人是什么感觉,大概我也是知道了。就比如梦见你,场景带上的BGM都是跟你最近一次打电话时听到的你放的音乐,即使没什么内容也会在起来跟你说,如果忘记了,也会在忽然记起时告诉你,有天,我梦见你了。即使这话题聊下去是尴尬的,但就是,还是,啊,还是会告诉你。

这种行为就跟喜欢你本身一样,又或许是爱的本身含义。明明知道,你和我听的歌不一样,但还是没有削弱什么。感受到对世界感受的不一样,也没有削弱什么。但除了一本正经的对你提出关系邀请外,我从来没有再抑制过自己什么。表白也好,称赞也好,不竭余力,循环往复。只要你还没有明显的后退,我站在那里的脚步就是坚固的。我从来不勇敢,问题抛了不会追问,不过是下次再来,直到变成一个梗。

如果你让我谈论爱上一个人是什么感觉,这……太难,太复杂了。

面对赛场的战士只想要一碗热酒。

勇敢和怂不是白与黑。他们相见、相融、就是爱了。

上一篇 下一篇
评论
热度(5)
©HandSome | Powered by LOFTER